Pago de los Capellanes Crianza 2012

Pago de los Capellanes (Ribera del Duero)

RP92WS92GP92

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Pago de los Capellanes es el elaborador de Pago de los Capellanes Crianza 2012 ($649.99), un vino tinto con DO Ribera del Duero a base de tinto fino, tempranillo y cabernet sauvignon de 2012 y con un grado alcohólico de 13.50º. Toma este Pago de los Capellanes Crianza 2012 con queso curado y carne roja para disfrutar aún más de su sabor.
Te gustará saber que...

Añada tras añada, Pago de los Capellanes Crianza 2012 se convierte en un valor seguro, uno de los grandes clásicos que, sin embargo, tiene un carácter moderno. Es un vino suave, con buen equilibrio entre la fruta y la madera, de postgusto largo y agradable, que va a gustar especialmente a los fans de los vinos de Ribera del Duero (que, todo hay que decirlo, no son pocos). No lo dudes: si tienes una ocasión importante a la vuelta de la esquina, este Pago de los Capellanes Crianza 2012 es el candidato ideal para completar la mesa. ¡Un vino ganador!

Ficha técnica · Pago de los Capellanes Crianza

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2012
Denominación:Ribera del Duero (Castilla y León,España)
Bodega: Pago de los Capellanes
Volumen: 750ml
Puntuación: RP92WS92GP92
Uvas: Cabernet Sauvignon (10%), Tempranillo, Tinto Fino
Maridaje: EntrantesCarneQuesosCarnes asadasCarne rojaQueso curado
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 13.50%
Temp. De Consumo: 16-18ºC
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Descripción · Pago de los Capellanes

Pago de los Capellanes Crianza 2012 (Cabernet Sauvignon, Tempranillo y Tinto Fino)

NOTA DE CATA:

  • Vista: guinda muy intenso, brillante.
  • Nariz: franco, equilibrado, notas de vainilla con fruta madura, frutos negros del bosque. Cuero y regaliz.
  • Boca: paso suave, con sabores equilibrados, postgusto largo y elegante.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Ribera del Duero

VIÑEDO: Pago de los Capellanes

UVAS: Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Tinto Fino,

ENVEJECIMIENTO: Mosto fermentado a temperatura controlada durante 30 días, realizó la fermentación maloláctica a 20ºC durante 22 días.

ELABORACIÓN: crianza en barricas nuevas y seminuevas de roble francés.

MARIDAJE DEL VINO: carnes roja, queso idiazábal, setas.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 16º-18º

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13.50

Pago de los Capellanes

Pago de los Capellanes es un nombre que proviene del término municipal en que se sitúan los viñedos y la bodega. Un Pago es una superficie de terreno. En el periodo del siglo XIII al XIV, en Pedrosa de Duero, existía una capellanía, y los habitantes del lugar donaban parcelas de terreno a los...

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